Телефон для справок:
8 (34940) 2-05-62

Семья – мой главный жизненный проект

ср, 31.08.2022

 

В 2022 году Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации организуется ряд всероссийских мероприятий, способствующих укреплению в обществе позитивного образа семьи, в том числе многодетной, продвижению традиционных семейных ценностей. Всероссийские проекты и мероприятия в рамках информационной кампании объединены единым слоганом «Семья – мой главный жизненный проект». Принять участие в 2022 году можно в следующих конкурсах и проектах: Всероссийский конкурс «Семья года», Всероссийский проект «Многодетная Россия», Всероссийский конкурс журналистских работ «В фокусе – детство», Всероссийский конкурс городов России «Города для детей.2022», Всероссийская акция «Добровольцы-детям», Мероприятие «Всероссийский родительский день».

  Подробная информация о всероссийских проектах и мероприятиях Фонда, включая Положения о конкурсах и акциях, размещена на официальном сайте Фонда.

  Также Фонд предлагает использовать возможности портала «Я – родитель», на котором размещена полезная информация для родителей и специалистов по вопросам воспитания и развития детей. На портале вы найдете ответы на любые вопросы по воспитанию детей: полезные советы, мастер-классы, интересные тесты, консультации психолога и юриста, забавные истории и многое другое.

Рекламно-информационные материалы, предоставленные Фондом, возможны для скачивания по следующим ссылкам:

РИМ «Ответственное родительство» - https://cloud.mail.ru/public/UNZu/EeLktA6BN

Лого информационной кампании - https://cloud.mail.ru/public/NiX2/T7SiDsj7C

Брендбук информационной кампании - https://cloud.mail.ru/public/enFr/EfRD6cvgQ

С превью-версиями можно ознакомиться на официальном сайте Фонда в разделе «Информационная кампания «Семья - мой главный жизненный проект» (подраздел «Информационно-просветительские материалы об ответственном родительстве») - https://www.fond-detyam.ru/reklamno-informatsionnye-materialy-ob-otvetstvennom-roditelstve/

 
Создание сайта «СофтМажор»